Хороший многосерийный фильм фантастика

Притяжению вопреки. Отзыв по сериалу

Я бы даже назвал это — многосерийным фильмом. Без преувеличения. Очень хороше срежиссировано. Хорошая игра актеров. Очень проработанная детализация в плане декораций. Тоесть нет ощущения что фильм пустишка вокруг парочки главных героев. Там есть целый мир. Операторская работа тоже профессиональная. Снято как и полагается. Не осталось впечатления что это любительская сьемка.
Внимание — СПОЙЛЕР

Сюжет вертится вокруг экспедиции на Венеру. Запустили люди корабль с экипажем. Ну и на корабле течет жизня. Потом начинают происходить страные вещи. Люди начинают видеть глюки. И слышать тоже. В дальнейшем по ходу сюжеа выясняется что на корабле есть в одном из грузовых отсеков некое существо инопланетного происхождения. Ну и все эти глюки их выходки. И да, по поводу этих самых инопланетян — сюжет так и не расскрыт. И самый финиль (буквально последние 15 минут) этого сериала как то вышли натянуто. И предвзято. Неприятный осадок оставляют.
Соскучился я просто по хорошо отснятым фильмам по фантастике. А то в последнее время даже тот же голивуд и ВБ выпускают откровенно лажу. Ну как фильм с бюджетом как «Звездные войны» может выглядеть как студенческая работа. Ну кудаж это годится .
Да, между прочим. Вспомнил «Валериан и город тысячи планет» — рисовано красиво, много компьютерной графики — а сюжет ни очем.