Понравился мне тут ролик один. royksopp what else is there. Там интересный клип с летающим домом и девушкой. Так вот. Девушка показалась симпатичной и с приятным голосом. В общем — захотелось ещё её вокала послушать в другом оформлении. Стал искать кто эта солистка. Оказалось это Karin Elisabeth Dreijer. Те фотографии, что выдал мне поисковик — сразу меня насторожили. Стал искать её песни и прифигел, насколько она отвратительно выглядит (её сценический образ, да и в жизни). И на сколько не привлекательны для меня её песни. Само исполнение, понятно я не знаю о чём они.

И почему так вышло? Что стало с конкретно этой вокалисткой что она вот так вот скатилась? Была же симпатичной. И песня «What else is there?» очень даже хороша. Зачем было опускаться до фриковости? До такого отвратного образа?

А потом до меня дошло. Дошла вот какая мысль. Люди, которые производят контент, реализуя который они зарабатывают на жизнь — обязаны подчиняться закону рынка. Есть спрос, и есть предложение. И если хочешь иметь успех, необходимо предложить то — что востребовано. Однако есть нюанс. Иногда так бывает что общество в большей своей массе сильно деградирует. Падают моральные принципы, уровень норм. Растёт вседозволенность, разврат и прочая мерзость, которая привлекательна людаям тем, что она даёт какой то кайф, но требует взамен не так много усилий. Такое происходит по ряду причин, экономический кризис, политический, катаклизмы, общий упадок настроений. Не важно.

От t2pp

Добавить комментарий