«Секретный агент» — гнев по фильму

Ну это просто кошмар какой то. Сценариста в утиль. И никогда не подпускать к сценарию. Ну какой агент секретной службы будет доверять с первой же встречи вору домушнику. Ну прям дура с 6й палаты.

Ну представьте себе — вы спец агент. Влипли в заварушку с предательством со стороны агентства. Логично что в такой ситуации доверять не то чтобы кому либо, а вообще никому нельзя. Но нет — наш ГГ доверяется сразу первому встречному. Пиздец.

Ладно, потом это обыграли что домушник — на самом деле вражеский агент подставной. Кстати вот почему и нельзя доверять кому либо в ситуации по фильму. Дальше веселее. Глава Ми 6 сама едет на супер секретное задание по предотвращению катастрофы в предполагаемом терракте….всего с парочкой агентов. Серьезно?

По логике она вообще не поедет на такое задание. И на столь важном задании будет задействовано как минимум от 4 групп по хотя бы 5 человек в каждой. Будет наблюдение с воздуха, земли, воды, да хоть и из под земли. Еще и со спутника. Предотвращается же терракт с тысячами жертв в городе миллионике !!! Но нет. Ми6 бедная организация. И самой главе с двумя агентами нужно ехать лично. Может у них просто больше вообще больше никого нету в агентстве? И весь штат сотрудников — как в каком-то частном сыскном агентстве — не более 5 человек.

Дальше веселее. Особенно был забавный момент когда в главу ми6 пальнули. Но она не пострадала благодаря пронику. Ну и дальше просто классика дешевого трешевого кино — персонаж с пулеметом в руках высаживает очередь в негодяя находясь в позе Рэмбо!!!! Ну мол «нас так просто не возьмёшь супостат хренов! держи свинца!». Дешево и отвратительно.

Вообще стержень сюжета не плох. Можно было бы снять фильм очень интересный и захватывающий. А то что вышло на экран….заслуживает только малины. Не более.

Кошмар .